剧情介绍>>靳庆宝
靳庆宝

    运河边的人们靳庆宝是谁演的 靳庆宝扮演者范明资料

  • 靳庆宝角色介绍

    靳庆宝范明

    角色描述:

    靳庆宝

    角色剧照
  • 扮演者:范明

    范明,中国大陆男演员,导演。1964年10月12日出生于江苏徐州,毕业于解放军艺术学院。2003年,因出演喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角走进大众视线,凭借此角获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2014年,与姚笛、雷佳音、宋丹丹合作都市喜剧《爱情碟中谍》,据悉,该剧将于2015年登陆湖南卫视金鹰剧场。

    范明个人资料简介:
    出生地:江苏省徐州市鼓楼区
    出生日期:1964-10-12
    身高:178CM
    体重:72KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    靳庆宝扮演者范明近期参演的电视剧:
    2015年《老公们的私房钱》饰演 未知
    2015年《中国式法庭》饰演
    2015年《青春正能量之我是女神》饰演 梁父
    2015年《老汤掌门喜事多》饰演 汤立春
    2015年《继父回家》饰演 李宽
    2015年《老爸太囧》饰演 朱耀飞
    2014年《老爸靠谱》饰演 徐涛
    2014年《爱情碟中谍》饰演 未知
    2014年《爱情最美丽》饰演 雨果
    2014年《返城年代》饰演 团长
    2014年《美丽的契约》饰演 刘得意
    2013年《我是特种兵之火凤凰》饰演 光头
    2012年《我是特种兵之国之利刃》饰演 (铁拳团神枪手四连)炊事班班长
    2012年《金太狼的幸福生活》饰演 米范
    2012年《干得漂亮》饰演 高国成
    2012年《青山绿水红日子》饰演 朱经理
    2012年《一飞冲天》饰演 黄金湖
    2011年《红槐花》饰演 花子憨
    2011年《平凡的岁月》饰演 徐涛
    2011年《下海》饰演 旷大成
    2010年《我的非常闺密》饰演 庄老板
    2010年《岳父也是爹》饰演 应山红
    2010年《外姓兄弟》饰演 郑满斗
    2010年《利剑》饰演 四叔
    2009年《派出所的故事》饰演 范亮
    2009年《仙剑奇侠传三》饰演 天帝
    2008年《低头不见抬头见》饰演 钱快书
    2008年《无敌三脚猫》饰演 董卫
    2008年《江城令》饰演 王长泰
    2007年《房前屋后》饰演 老荣
    2007年《霓虹灯下的哨兵》饰演 刘克仁
    2006年《上将许世友》饰演 吴德江
    2006年《谁为梦想买单》饰演 刘奇思
    2006年《红灯绿灯》饰演 程天顺
    2006年《狼烟》饰演 马大庆
    2005年《民工》饰演 鞠广大
    2003年《炊事班的故事1》饰演 老高
    2003年《天之脊》饰演 霍财主
    靳庆宝扮演者范明近期参演的电影:
    2011年《李献计历险记》饰演 马神医
    2011年《建党伟业》饰演 辫子兵甲
    2011年《武林外传》饰演 邢育森
    2010年《大追求》饰演 算命先生
    2010年《我的美女老板》饰演 小饭馆老板
    2010年《四个丘比特》饰演 甄有财
    2008年《民警王法金》饰演 王法金
    2008年《刘村驻京办》饰演 刘三
    2008年《多大事啊》饰演 张警官
    2008年《倒计时》饰演 赵文化
    2007年《新生万喜》饰演 韩忠裕
    2006年《咱老张是谁》饰演 张明亮
    2006年《老赵忙年》饰演 赵劲超
    2005年《仙人掌》饰演 郝仁
    2002年《我和连长》饰演 张雷
    1995年《黑太阳南京大屠杀》饰演 日本军官
    靳庆宝扮演者范明写真生活照:
    点击查看更多范明个人资料》》》
靳庆宝的评论 靳庆宝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对靳庆宝的评论

陆玖瑶剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 陆玖瑶剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-2

--> /*youxiajiao*/