剧情介绍>>严老
严老

    运河边的人们严老是谁演的 严老扮演者李光复资料

  • 严老角色介绍

    严老李光复

    角色描述:

    严老

    角色剧照
  • 扮演者:李光复

    李光复(1946年10月13日-),地地道道的北京人,在北京艺术学校毕业,是北京人民艺术剧院国家一级话剧、影视男演员。在2003年,刘光复主演了人艺话剧改编的作品《天下第一楼》。2007年,他在电视剧《忘不了》中出演重要角色,其代表作是《媳妇的美好时代》、《家产》。

    李光复个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1946-10-13
    身高:164CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京艺术学校

    严老扮演者李光复近期参演的电视剧:
    2019年《剑王朝》饰演 薛洞主
    2015年《三个奶爸》饰演 陶爸爸
    2015年《想明白了再结婚》饰演 未知
    2015年《熟男养成记》饰演 费明理
    2014年《新济公活佛》饰演 林员外
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 胡耀邦
    2014年《武则天》饰演 魏征
    2013年《包青天之开封奇案》饰演 石健
    2013年《正阳门下》饰演 破烂候
    2013年《兵变1929》饰演 ----
    2013年《福山恋》饰演 李宝生
    2012年《青春期撞上更年期2》饰演 邓龙
    2012年《别逼我结婚》饰演 何学之
    2012年《独生子》饰演 李立群
    2012年《远亲近邻》饰演 赵大哥
    2012年《幸福满屋》饰演 ----
    2012年《皮五传奇》饰演 孙大礼
    2012年《无贼》饰演 乔父
    2012年《找北》饰演 李父
    2011年《新包青天》饰演 叶森
    2011年《川军团血战到底》饰演 方掌柜
    2011年《我的经济适用男》饰演 何志国
    2011年《离婚前规则》饰演 张向东
    2011年《吃亏是福》饰演 蔡师傅
    2011年《家产》饰演 霍建东
    2010年《蚁族的奋斗》饰演 虎沂东
    2010年《无名高地》饰演 徐大海
    2010年《夺粮剿匪记(食为天)》饰演 杨奇山
    2010年《王海涛今年四十一》饰演 马大爷
    2009年《新包青天之七侠五义》饰演 张别古
    2009年《雾都猎狐(出生入死)》饰演 钱孝义
    2009年《媳妇的美好时代》饰演 毛建华
    2008年《我们的80年代》饰演 满父
    2008年《考生一家亲》饰演 杜大海
    2008年《肇事追踪》饰演 罗组
    2008年《狼烟北平》饰演 大兵黄
    2007年《生死桥》饰演 梁喜福
    2007年《忘不了》饰演 老爷子
    2005年《中国式结婚》饰演 丁医泉
    2004年《巾帼英雄穆桂英》饰演 寇准
    2004年《天下第一楼》饰演 常贵
    2004年《天一生水》饰演 范棱
    2004年《夜半歌声》饰演 医生
    2001年《冬天不冷》饰演 国东父
    1996年《东周列国·春秋篇》饰演 曹刿
    严老扮演者李光复近期参演的电影:
    2014年《十二个中国人》饰演 大学校医
    2013年《银战》饰演 许叔
    2012年《甜玉米的笑声》饰演 ----
    2012年《虫样年华》饰演 大壮父
    2012年《干戈玉帛》饰演 于文明
    2012年《痞子英雄之全面开战》饰演 何颖全
    2011年《零距离》饰演 ----
    2008年《最爱的人》饰演 刘宵汉
    2008年《浪淘真金》饰演 钟诚
    2008年《留住青山》饰演 李青山
    2007年《求天作美》饰演 ----
    2005年《别提过去,别问将来》饰演 ----
    2005年《一米阳光》饰演 ----
    1997年《幸运组合》饰演 吕师傅
    1996年《男生贾里》饰演 查老师
    1992年《赚它一千万》饰演 七哥
    1986年《失信的村庄》饰演 张木圈
    严老扮演者李光复写真生活照:
    点击查看更多李光复个人资料》》》
严老的评论 严老演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严老的评论

陆玖瑶剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 陆玖瑶剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-2

--> /*youxiajiao*/