剧情介绍>>朱周晨
朱周晨

    二十不惑2朱周晨是谁演的 朱周晨扮演者谢彬彬资料

  • 朱周晨角色介绍

    朱周晨谢彬彬

    角色描述:

    朱周晨

    角色剧照
  • 扮演者:谢彬彬

    谢彬彬,1995年12月20日生于杭州市,就读于北京电影学院,中国大陆影视演员、歌手、主持人。谢彬彬代表作品有:《雅典娜女神》、《相爱穿梭千年》、《唱战记》等,谢彬彬作为在校学生已参演多部作品,深受观众喜爱。

    谢彬彬个人资料简介:
    出生地:温州市
    出生日期:1995-12-20
    身高:188CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    朱周晨扮演者谢彬彬近期参演的电视剧:
    2019年《暹罗密码》饰演 夏天
    2017年《不一样的美男子2》饰演 安逸飞
    2014年《唱战记》饰演 吴缺
    2014年《洛克王国魔法学院》饰演 洛克
    2014年《相爱穿梭千年》饰演 吴天秀
    朱周晨扮演者谢彬彬近期参演的电影:
    2015年《一刻十年》饰演
    朱周晨扮演者谢彬彬写真生活照:
    点击查看更多谢彬彬个人资料》》》
朱周晨的评论 朱周晨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱周晨的评论

陆玖瑶剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 陆玖瑶剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-2

--> /*youxiajiao*/